До Неприличия Располневшая Максакова Забыла О Горе О Муже В Объятиях Молодого Музыканта


Около года назад известная оперная певица Мария Максакова потеряла мужа. Политик и бизнесмен Денис Вороненков был застрелен в самом центре Киева. Артистка тяжело переживала потерю любимого супруга и резко похудела. Но, кажется, теперь ее личная жизнь вновь налаживается, Марию все чаще замечают в компании молодого украинского музыканта.

Несколько лет назад Мария Максакова переехала вместе с мужем Денисом Вороненковым в Киев. Ради любимого певица оставила в Москве двух маленьких детей от первого брака с бизнесменом Владимиром Тюриным. Сейчас 13-летний Илья и 10-летняя Люда живут вместе с отцом в России и уже много лет не видели маму.

“Когда я уезжала, я не знала, что меня будет ждать по прибытии. К сожалению, сейчас я не могу приехать в Москву и не могу увидеть маму, папу и двоих любимых детей. Уехать – это изначально был выбор Дениса, потому что он наполовину украинец. Когда муж и жена становятся, как велено, одной плотью, мы не должны думать о других людях и их поступках. Со своей стороны, мы должны вести себя так, как угодно Господу Богу. Вот это брак”, – цитирует “СтарХит” артистку.

После внезапной смерти мужа Максакова осталась с маленьким ребенком на руках практически без средств к существования (во всяком случае певица так говорила во многих интервью). Мария сильно похудела и кардинально изменила имидж, избавившись от длинных белокурых волос. Оперная дива продолжает жить и работать на Украине, воспитывая младшего сына Ивана.

Судя по фотографиям, которые Мария выкладывает в соцетях, она обрела женское счастье и заметно прибавила в весе. Новое фото Марии в соцсети вызвало бум! На нем оперная дива запечатлена в обнимку с молодым человеком. Позже выяснилось, что это украинский певец Алекс Луна, который обладает уникальным голосом – контратенором.

Фанаты сразу сделали вывод, что Максакову связывают с Алексом далеко не дружеские отношения и пожелали паре счастья и любви. Хотя сама певица никак не прокомментировала эти домыслы. К тому же поклонники заметили, что артистка заметно набрала в весе. “Чет располнела Маша”, “Ну вооооот а мне так нравилась Мария стройняшкой((( Сейчас опять пышка((“, “ага, щечки наела”, – писали внимательные интернет-пользователи.

После смерти мужа Максакова начала активную борьбу за его наследство. По некоторым данным, состояние Вороненкова на момент его смерти составляло около миллиарда рублей. Сюда включены несколько квартир в разных районах Москвы и роскошный особняк в Подмосковье.

Максакова настолько сильно переживала после смерти мужа, что теперь даже странно, что она так быстро нашла утешение в объятиях нового мужчины.

Источник: superinteres.ru


Загрузка...
>
Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.96MB | MySQL:52 | 0,214sec