Забудьте О Насморке На Всю Жизнь. А Главное, Цена Вопроса — Копейки!

С наступлением холодов начинается сезон простуд и, соответственно, насморка. В эту пору даже очень крепкие люди нет-нет, да и засопливят, а у некоторых (особенно у детей) в эту пору из носа текут настоящие реки! Обычно эту проблему пытаются решить с помощью медикаментов, но есть проверенное средство, которым с успехом пользовались наши бабушки, вообще не знавшие, что такое хронический насморк!

Когда я узнала об этом методе, то проконсультировалась со своим врачом – все никак не могла поверить, что простые методы могут быть настолько эффективными. Но врач развеял мои сомнения и сказал, что он действительно работает, просто большинство людей предпочитает покупать дорогие лекарства, считая, что такие методы намного эффективнее, а зря.

Врач сказал мне, что таким образом лечится даже хронический насморк и гайморит! После того как я воспользовалась этой методикой, я несколько лет не вспоминала о насморке, поэтому поделюсь с вами этим способом!

Этап первый

В первую очередь следует приготовить содовый раствор, растворив в стакане воды одну чайную ложку соды. Теперь этим раствором нужно промыть нос. Удобнее всего это делать, набрав воду в ладонь и потихоньку втягивая воду через нос так, чтобы она просочилась в рот.

Тем, кто не умеет этого делать, можно воспользоваться небольшим чайником для заварки, с помощью которого промывать нос, наподобие того, как это делают йоги. После окончания промывания нужно как следует высморкаться. После этого из носа будет обильно идти слизь и продолжаться это будет 5, а то и 10 минут. Продолжайте сморкаться все это время, после чего переходите к следующему этапу.

Этап второй

Возьмите таблетку стрептоцида и растолките ее в ложке до порошкообразного состояния. После этого втягивайте этот порошок каждой ноздрей. Можете делать это непосредственно из ложки, но для облегчения можете сделать трубочку из бумаги.

Я думаю все видели, как сидящие на кокаине наркоманы втягивают свой «волшебный порошок»: Вот то же самое следует делать и нам, только вместо кокаина используем стрептоцид. Вдыхать порошок следует так, чтобы он оседал не только на слизистой носа, но и попадал в горло. Всю таблетку «занюхивать» необязательно: обычно хватает одной трети или даже четверти.

Эту процедуру следует производить как минимум 6 раз в день на протяжении трех, а лучше четырех дней. После этого от насморка не останется и следа! Самое большее — потребуется 6 дней лечения, но я не знаю никого, кто лечился бы так долго.

Источник: dobrocom.info


Загрузка...
>
Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.97MB | MySQL:52 | 0,220sec