Импульсивный Владимир Этуш Выругался Матом, Узнав О Рождении Дочери У 78-Летнего Виторгана

Владимир Этуш удивился, когда узнал о рождении дочери у своего 78-летнего коллеги Эммануила Виторгана. 95-летний актер не сдержался и выругался матом. Легендарный артист не смог сдержать эмоций, услышав эту новость.

Жена Владимира Этуша Елена опубликовала в фейсбуке пост, в котором описала реакцию своего супруга на новость о том, что у четы Виторганов родилась дочь. Интернет-пользователи были в шоке от прямолинейности народного артиста.

“С самого утра весь интернет пестрит обсуждениями темы рождения ребенка в семье Ирины и Эммануила Виторганов. Сообщила Владимиру Абрамовичу новость, попутно прочитав несколько злобных комментариев из интернета по поводу возраста родителей. Владимир Абрамович задумался буквально на секунду и изрек: “А НИХ*Я!” Что в переводе: “Поздравляем””, – написала Елена Этуш.

Один из подписчиков предложил Елене последовать примеру Виторганов, на что супруга актера ответила: “Раньше надо было. Ну, вот представьте ситуация типа летом с травмой: Владимир Абрамович в реанимации парализованный. А я? Три месяца на соседней койке. А если ребенок?”.

Напомним, 26 февраля в семье 78-летнего Эммануила Виторгана и 56-летней Ирины Млодик родилась дочь. Девочку назвали Этель, она стала первым совместным ребенком супругов. Ирина гордится тем, что сама родила и выносила малышку и не прибегала к помощи суррогатной матери.

Эммануил и Ирина почти 20 лет вместе. Еще летом прошлого года в одном из интервью они дали понять, что не исключают возможности иметь собственных детей. Но тогда никто и поверить не мог, что чета Виторганов в таком солидном возрасте все-таки решится на рождение малыша.

А как вы относитесь к столь позднему материнству?

Источник: dobrocom.info


Загрузка...
>
Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.95MB | MySQL:52 | 0,217sec